Как запретить использование microsoft edge для совместного доступа

Как

Вы можете быстро остановить или отключить всплывающее окно «Microsoft edge используется для общего доступа», которое появляется при закрытии браузера Edge. Вот как это сделать.

Одна из лучших вещей, сделанных Microsoft за последнее время, — выпуск совершенно нового браузера Edge, основанного на браузере Chromium. Старый браузер Edge был довольно хорош, но новый стал лучше и даже соперничает с браузером Chrome от Google, когда речь идет о функциях, веб-совместимости и новых технологиях. По скорости работы и времени автономной работы новый браузер Edge Chromium превосходит все остальные.

Как и все браузеры, Edge имеет встроенный общий доступ. Вы можете быстро обмениваться веб-страницами с друзьями и родственниками. Из-за этой новой функции некоторые пользователи Edge теперь видят сообщение «Microsoft Edge используется для совместного доступа». При закрытии браузера Edge появляется всплывающее сообщение «Закрытие Microsoft Edge может помешать обмену некоторыми элементами». Как можно понять из сообщения, некоторые действия фонового общего доступа не позволяют сразу закрыть браузер Edge. Браузер Edge не закроется, пока вы не нажмете кнопку Закрыть в любом случае.

В целом, это всплывающее сообщение не является такой уж большой проблемой. В конце концов, его можно закрыть одним щелчком мыши. Однако если сообщение «Microsoft Edge используется для совместного доступа» продолжает появляться, закрывать его вручную может быть хлопотно. К счастью, вы можете быстро остановить появление всплывающего окна «Microsoft Edge используется для общего доступа».

В этом кратком руководстве вы узнаете, как остановить или отключить сообщение «Microsoft Edge используется для общего доступа» в браузере Microsoft Edge.

Остановка всплывающего окна «Microsoft Edge используется для общего доступа»

Чтобы предотвратить или остановить сообщение «Microsoft Edge используется для общего доступа» в браузере Edge, необходимо отключить функцию общего доступа. Ниже приведены инструкции о том, как это сделать.

  1. Откройте браузер Edge.
  2. Нажмите на Меню (…)икона.
  3. Выберите опцию Настройки.
  4. Выберите Внешний вид на боковой панели.
  5. Найдите опцию «Показывать кнопки поделиться» и отключите ее.
  6. Перезапустите браузер Edge.

Эти же шаги описаны чуть более подробно ниже.

Сначала запустите браузер Microsoft Edge. Это можно сделать, нажав на значок Edge на панели задач или найдя его в меню Пуск. Когда браузер открыт, нажмите на правое верхнее меню (…) значок и выберите опцию Настройки.

На странице Настройки выберите Внешний вид в боковой панели. На правой странице прокрутите вниз.

Затем закройте браузер Edge и снова откройте его, чтобы проверить, что изменения были применены.

Теперь вы закончили. С этого момента вы больше не будете получать всплывающее сообщение «Microsoft Edge используется для общего доступа».

Надеюсь, это поможет.

Если у вас возникли проблемы или вам нужна помощь, мы постараемся помочь в разделе комментариев ниже.

См. также: как изменить тему браузера Microsoft Edge

YouTube video: Как запретить использование Microsoft Edge для совместного доступа


.

Оцените статью
Мы предоставляем высококачественные и подробные учебники по Windows