Come impedire che microsoft edge venga utilizzato per la condivisione

Come fare

È possibile interrompere o disattivare rapidamente il pop-up “Microsoft edge è utilizzato per la condivisione” che appare quando si chiude il browser Edge. Ecco come fare.

Una delle cose migliori che Microsoft abbia fatto da un po’ di tempo a questa parte è il rilascio del nuovo browser Edge, basato sul browser Chromium. Il vecchio browser Edge era abbastanza buono, ma il nuovo è migliore e rivaleggia addirittura con il browser Chrome di Google per quanto riguarda le funzioni, la compatibilità con il web e le nuove tecnologie. In termini di velocità e durata della batteria, il nuovo browser Edge Chromium è migliore di qualsiasi altro.

Come tutti i browser, Edge ha la condivisione integrata. È possibile condividere rapidamente le pagine web con amici e familiari. A causa di questa nuova funzione, alcuni utenti di Edge stanno visualizzando il messaggio “Microsoft Edge è utilizzato per la condivisione”. Quando si chiude il browser Edge, viene visualizzato un messaggio pop-up che dice “La chiusura di Microsoft Edge può impedire la condivisione di alcuni elementi”. Come si può dedurre dal messaggio, alcune azioni di condivisione in background non consentono di chiudere immediatamente il browser Edge. Il browser Edge non si chiude finché non si fa clic sul pulsante Chiudi comunque.

In generale, questo messaggio a comparsa non è un grosso problema. Dopotutto, si può chiudere con un solo clic. Tuttavia, se continua a comparire il messaggio “Microsoft Edge è utilizzato per la condivisione”, chiuderlo manualmente può essere una seccatura. Fortunatamente, è possibile bloccare rapidamente la comparsa del pop-up “Microsoft Edge è utilizzato per la condivisione”.

Questa breve guida vi illustrerà i passaggi per interrompere o disattivare il messaggio “Microsoft Edge è utilizzato per la condivisione” nel browser Microsoft Edge.

Interrompere il pop-up “Microsoft Edge è utilizzato per la condivisione”

Per evitare o interrompere il messaggio “Microsoft Edge è utilizzato per la condivisione” nel browser Edge, è necessario disattivare la funzione di condivisione. Di seguito sono riportate le istruzioni per farlo.

  1. Aprire il browser Edge.
  2. Fare clic sul menu (…)icona.
  3. Selezionare l’opzione Impostazioni.
  4. Selezionare Aspetto nella barra laterale.
  5. Cercare l’opzione “Mostra pulsanti di condivisione” e disattivarla.
  6. Riavviare il browser Edge.

Gli stessi passaggi sono descritti in modo un po’ più dettagliato qui di seguito.

Per prima cosa, avviare il browser Microsoft Edge. È possibile farlo facendo clic sull’icona di Edge nella barra delle applicazioni o trovandola nel menu Start. Una volta aperto il browser, fare clic sul menu in alto a destra (…) e selezionare l’opzione Impostazioni.

Nella pagina Impostazioni, selezionare Aspetto nella barra laterale. Nella pagina di destra, scorrere verso il basso.

Quindi chiudere il browser Edge e riaprirlo per verificare che le modifiche siano state applicate.

Ora avete finito. D’ora in poi non si riceverà più il messaggio pop-up “Microsoft Edge viene utilizzato per la condivisione”.

Spero che questo sia di aiuto.

Se avete problemi o bisogno di aiuto, faremo del nostro meglio per aiutarvi nella sezione commenti qui sotto.

Vedi anche: come cambiare il tema del browser Microsoft Edge

YouTube video: Come impedire che Microsoft Edge venga utilizzato per la condivisione


.

Rate article
Forniamo tutorial di Windows dettagliati e di alta qualità