Comment empĂȘcher l’utilisation de microsoft edge pour le partage d’informations

Comment faire

Vous pouvez rapidement arrĂȘter ou dĂ©sactiver la pop-up ‘Microsoft edge est utilisĂ© pour le partage’ qui apparaĂźt lorsque vous fermez le navigateur Edge. Voici comment procĂ©der.

L’une des meilleures choses que Microsoft ait faites depuis un certain temps est de sortir un tout nouveau navigateur Edge, basĂ© sur le navigateur Chromium. L’ancien navigateur Edge Ă©tait plutĂŽt bon, mais le nouveau est meilleur et rivalise mĂȘme avec le navigateur Chrome de Google en matiĂšre de fonctionnalitĂ©s, de compatibilitĂ© web et de nouvelles technologies. En termes de vitesse et d’autonomie, le nouveau navigateur Edge Chromium est meilleur que tous les autres.

Comme tous les navigateurs, Edge dispose d’un partage intĂ©grĂ©. Vous pouvez rapidement partager des pages web avec vos amis et votre famille. En raison de cette nouvelle fonctionnalitĂ©, certains utilisateurs d’Edge voient apparaĂźtre le message « Microsoft Edge est utilisĂ© pour le partage ». Lorsque vous fermez le navigateur Edge, un message contextuel s’affiche, indiquant que la fermeture de Microsoft Edge peut empĂȘcher le partage de certains Ă©lĂ©ments. Comme on peut le dĂ©duire du message, certaines actions de partage en arriĂšre-plan ne vous permettent pas de fermer immĂ©diatement le navigateur Edge. Le navigateur Edge ne se ferme pas tant que vous n’avez pas cliquĂ© sur le bouton « Fermer quand mĂȘme ».

En gĂ©nĂ©ral, ce message pop-up n’est pas un si gros problĂšme. AprĂšs tout, il peut ĂȘtre fermĂ© d’un simple clic. Toutefois, si le message « Microsoft Edge est utilisĂ© pour le partage » continue d’apparaĂźtre, sa fermeture manuelle peut s’avĂ©rer fastidieuse. Heureusement, vous pouvez rapidement empĂȘcher la fenĂȘtre contextuelle « Microsoft Edge est utilisĂ© pour le partage » de rĂ©apparaĂźtre.

Ce bref guide vous indiquera les Ă©tapes Ă  suivre pour arrĂȘter ou dĂ©sactiver le message  » Microsoft Edge est utilisĂ© pour le partage  » dans votre navigateur Microsoft Edge.

ArrĂȘter la pop-up ‘Microsoft Edge est utilisĂ© pour le partage’

Pour empĂȘcher ou arrĂȘter le message ‘Microsoft Edge est utilisĂ© pour le partage’ dans votre navigateur Edge, vous devez dĂ©sactiver la fonction de partage. Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la maniĂšre de procĂ©der.

  1. Ouvrez le navigateur Edge.
  2. Cliquez sur le menu (…)icĂŽne.
  3. SĂ©lectionnez l’option ParamĂštres.
  4. Sélectionnez Apparence dans la barre latérale.
  5. Recherchez l’option « Afficher les boutons de partage » et dĂ©sactivez-la.
  6. Redémarrez le navigateur Edge.

Les mĂȘmes Ă©tapes sont dĂ©crites un peu plus en dĂ©tail ci-dessous.

D’abord, lancez le navigateur Microsoft Edge. Vous pouvez le faire en cliquant sur l’icĂŽne Edge dans la barre des tĂąches ou en la trouvant dans le menu DĂ©marrer. Une fois le navigateur ouvert, cliquez sur le menu en haut Ă  droite (…) et sĂ©lectionnez l’option ParamĂštres.

Sur la page des paramÚtres, sélectionnez Apparence dans la barre latérale. Sur la page de droite, faites défiler vers le bas.

Puis fermez le navigateur Edge et rouvrez-le pour vérifier que les modifications ont été appliquées.

Vous avez maintenant terminĂ©. À partir de maintenant, vous ne recevrez plus le message contextuel « Microsoft Edge est utilisĂ© pour le partage ».

J’espĂšre que cela vous aidera.

Si vous rencontrez des difficultĂ©s ou avez besoin d’aide, nous ferons de notre mieux pour vous aider dans la section des commentaires ci-dessous.

Voir aussi : comment changer le thĂšme du navigateur Microsoft Edge

YouTube video: Comment empĂȘcher l’utilisation de Microsoft Edge pour le partage d’informations


.

Rate article
Nous fournissons des tutoriels Windows détaillés et de haute qualité